青岛亚联教育咨询管理有限公司

全国咨询电话:0532-85899336   0532-85870321

天言韩国语logo
当前位置:韩语培训 > 时尚韩国 > 韩国资讯 >

实拍韩国总理被扔鸡蛋 设置萨德遭示威者怒骂

发布时间:2016-07-17 13:26来源:韩语学校作者:天言韩国语

14_调整大小

据韩国KBS电视台报道,韩国国务总理黄教安15日上午前往“萨德”系统的选址地庆北星州地区,于10时50分许,出席预定在星州郡厅前举行的居民说明会。他原计划在说明会上介绍“萨德”选址的理由以及说明政府对当地居民提供支援的方针,以获得居民的谅解。

然而在黄教安总理抵达现场后,由于当地居民的强烈反对,他仅在台上说了几句话,就未能再继续下去,甚至有部分居民向黄教安总理投掷了鸡蛋和矿泉水瓶,使得说明会无法继续进行。

约3000名民众参加了星州郡市政府前的这场说明会。据美联社报道,根据电视画面,部分居民将鸡蛋以及水瓶扔向黄教安等人,并高喊道“我们以命抗议部署‘萨德’”。

文章来源:天言韩语(www.yalianedu.org)


推荐文章:
微信公众号

关注得线下/线上韩语课

新浪微博
热报课程+ 更多
韩语签约考级班 课程介绍 咨询顾问
赴韩无忧课程 课程介绍 咨询顾问
韩语考级课程 课程介绍 咨询顾问
周末&晚班 课程介绍 咨询顾问
韩语1对1课程 课程介绍 咨询顾问
韩国文化体验课程 课程介绍 咨询顾问
热门文章

0532-85899336

免费通话